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業務用食器トップ > 事業所給食向・社員食堂向
◆チキンと野菜のグリル(BY-14-SMBE)
◆大根サラダ(BY-11-SMP)
◆三つ葉の和えもの(CH-630-PW)
◆白飯(BY-21-SMBE)
◆油揚げのみそ汁(WD-20-DBR)
◆コップ(MN-60-LP)
◆トレー(AP-2244-A)
◆しそ巻きカツ(BY-210-CHK)
◆酢の物(KD-301-Y)
◆お茶(YH-520-G)
◆たれ(KD-209-W)
◆ごはん(BY-380-WBK)
◆新香(CH-26-RW)
◆みそ汁(MF-60B)
◆箸(LM-225-BK)
◆トレー(AP-2244-IV)
◆有頭エビフライ(NS-21-W)
◆ポテトサラダ(SS-24-WSH)
◆フルーツヨーグルト(CH-620-W)
◆ごはん(YH-530-SK)
◆味噌汁(MF-90-T)
◆お茶(PC-25-TA)
◆箸(BD-225-TA)
◆オーバルトレー(AP-1944-PY)
◆チンジャオロース(SS-25-W)
◆点心(YH-900-W)
◆マンゴープリン(PC-30-BK)
◆チャーハン(TD-918-SK)
◆ワカメスープ(YH-550-W)
◆箸・れんげ(BD-225-BK・57-5-R)
◆オーバルトレー(AP-1944-SK)
◆キャベツとサーモンのパスタとズッキーニ
のチーズ焼(BY-12-W)
◆タイカレー(BY-21-W)
◆パプリカとなすの素揚げ・ライス(RD-31-W)
◆ベリーリーフのナッツサラダ(WD-20-LBR)
◆ベリー盛合せ(CH-630-LEW)
◆ほうれん草のスープ(BY-21-BK)
◆コップ(PC-27-TC)
◆コップ(お茶)(MN-60-FLG)
◆トレー(参考商品)
◆ローストビーフ・パエリア(TKO-243-W)
◆ロールキャベツのトマトソース(TKO-136-W)
◆グリーンサラダ・あさりのワイン蒸し(DSF-9)
◆サーモンロールテリーヌ・キッシュトマトと
モッツァレラのカナッペ
(SS-55-W・SS-55-BK)
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