|
|
|
|
|
◆鶏つくねと竹の子の煮物(YH-510-SI)
◆揚げ出し豆腐(YD-37-SI)
◆大根おろしのしらす和え(SS-24-SI)
◆白飯(YD-410-KHG)
◆根菜のみそ汁(MF-95-T)
◆お茶(MN-60-KHG)
◆箸(BD-225-R)
◆トレー(参考商品) |
◆白菜ロール(OD-16-UM)
◆うのはな煮(KD-103-TAK)
◆茶碗蒸し(HC-181B/C-HBR)
◆新香(KD-209-P)
◆ごはん(MD-5-O)
◆味噌汁(MF-90-GT)
◆箸(DA-210-R)
◆スプーン(参考商品)
◆塗り盆(ND-21) |
|
|
◆豆腐ハンバーグのデミグラスソース煮込み
(BY-753-DSK)
◆マッシュルームのサラダ(SS-140-W)
◆りんごのコンポート(PC-30-TC)
◆バターロール(SS-3-W) |
◆チキンのクリームソースがけ
(BY-954-W)
◆トマトときゅうりのサラダ(CH-620-LIW)
◆フルーツヨーグルト(KD-209-P)
◆卵サンド(KW-14-IV)
◆マグカップ(HS-300-W)
◆カトラリー(参考商品)
◆ウィングトレー(ND-1021) |
|
|
|