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事業所給食向

事業所給食・社員食堂向け

 ◆チキンと野菜のグリル(BY-14-SMBE)

 ◆大根サラダ(BY-11-SMP)

 ◆三つ葉の和えもの(CH-630-PW)

 ◆白飯(BY-21-SMBE)

 ◆油揚げのみそ汁(WD-20-DBR)

 ◆コップ(MN-60-LP)

 ◆トレー(AP-2244-A)

 

 ◆しそ巻きカツ(BY-210-CHK)

 ◆酢の物(KD-301-Y)

 ◆お茶(YH-520-G)

 ◆たれ(KD-209-W)

 ◆ごはん(BY-380-WBK)

 ◆新香(CH-26-RW)

 ◆みそ汁(MF-60B)

 ◆箸(LM-225-BK)

 ◆トレー(AP-2244-IV)

 

 ◆有頭エビフライ(NS-21-W)

 ◆ポテトサラダ(SS-24-WSH)

 ◆フルーツヨーグルト(CH-620-W)

 ◆ごはん(YH-530-SK)

 ◆味噌汁(MF-90-T)

 ◆お茶(PC-25-TA)

 ◆箸(BD-225-TA)

 ◆オーバルトレー(AP-1944-PY)

 

 ◆チンジャオロース(SS-25-W)

 ◆点心(YH-900-W)

 ◆マンゴープリン(PC-30-BK)

 ◆チャーハン(TD-918-SK)

 ◆ワカメスープ(YH-550-W)

 ◆箸・れんげ(BD-225-BK・57-5-R)

 ◆オーバルトレー(AP-1944-SK)

 

 ◆キャベツとサーモンのパスタとズッキーニ

   のチーズ焼(BY-12-W)

 ◆タイカレー(BY-21-W)

 ◆パプリカとなすの素揚げ・ライス(RD-31-W)

 ◆ベリーリーフのナッツサラダ(WD-20-LBR)

 ◆ベリー盛合せ(CH-630-LEW)

 ◆ほうれん草のスープ(BY-21-BK)

 ◆コップ(PC-27-TC)

 ◆コップ(お茶)(MN-60-FLG)

 ◆トレー(参考商品)

 

 ◆ローストビーフ・パエリア(TKO-243-W)

 ◆トールキャベツのトマトソース(TKO-136-W)

 ◆グリーンサラダ・あさりのワイン蒸し(DSF-9)

 ◆サーモンロールテリーヌ・キッシュトマトと

   モッツァレラのカナッペ

   (SS-55-W・SS-55-BK)

ビュッフェスタイル

 

 

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