マルテー大塚グループ

業務用食器

業務用食器トップ > 医療福祉施設向

 
 

医療福祉施設向け_ポピュラーデザイン

 

 ◆鶏つくねと竹の子の煮物(YH-510-SI)

 ◆揚げ出し豆腐(YD-37-SI)

 ◆大根おろしのしらす和え(SS-24-SI)

 ◆白飯(YD-410-KHG)

 ◆根菜のみそ汁(MF-95-T)

 ◆お茶(MN-60-KHG)

 ◆箸(BD-225-R)

 ◆トレー(参考商品)

 

 ◆白菜ロール(OD-16-UM)

 ◆うのはな煮(KD-103-TAK)

 ◆茶碗蒸し(HC-181B/C-HBR)

 ◆新香(KD-209-P)

 ◆ごはん(MD-5-O)

 ◆味噌汁(MF-90-GT)

 ◆箸(DA-210-R)

 ◆スプーン(参考商品)

 ◆塗り盆(ND-21)

 

医療福祉施設向け_モダンデザイン

 

 ◆豆腐ハンバーグのデミグラスソース煮込み

   (BY-753-DSK)

 ◆マッシュルームのサラダ(SS-140-W)

 ◆りんごのコンポート(PC-30-TC)

 ◆バターロール(SS-3-W)

 

 ◆チキンのクリームソースがけ

   (BY-954-W)

 ◆トマトときゅうりのサラダ(CH-620-LIW)

 ◆フルーツヨーフルト(KD-209-P)

 ◆卵サンド(KW-14-IV)

 ◆マグカップ(HS-300-W)

 ◆カトラリー(参考商品)

 ◆ウィングトレー(ND-1021)

 

 

 

pdf

 PDF ファイルをご覧いただくためには、AdobeR Reader R が必要です。

 アドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。